sabato 19 aprile 2008
Excellence Caramello
Confezione da 150 gr.
Acquistato presso Migros Nyon
Confezione: Molto ben curata, invitante, risulta solo visibile la parte sul fondo, ovvero la crema al caramello, che è appunto ciò che rende speciale questo yoghurt alla panna.
A scatola aperta : Quando lo si apre si percepisce solo in parte l'odore della crema al caramello, probabilmente perché essa si trova sul fondo. Questo yoghurt alla panna si presenta bianco latte, dando l'impressione di essere cremoso e vellutato.
Gusto: Prendete il vostro cucchiaio preferito, immergetelo nello yoghurt e girate più volte fino a quando la crema al caramello non inizia ad amalgamarsi con lo yoghurt. Io personalemente lascio un po' di crema sul fondo, che gusto alla fine, per puro piacere. Lo yoghurt risulta denso e cremoso, non troppo dolce, con la crema al caramello che sprigiona i suoi aromi e il suo gusto, aggiungendo spessore alla consistenza dello yoghurt.
In breve: Ottimo yoghurt alla panna, cremoso e denso, dal gusto piacevolmente dolce. Un'ottima scelta se siete stufi dei soliti yoghurt senza carattere.
Note: Consiglio di lasciarlo riposare almeno un minuto fuori dal frigorifero prima di consumarlo. Inoltre l'utilizzo di un cucchiaio lungo è consigliato.
by thebubble
Ps: L'ho mangiato di recente, ma non quello della foto. Guardate la data: morte da avvelenamento assicurata!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento